全县创满工作推进调度会议召开

发布日期:2014-12-26 14:13 浏览次数:

    1224下午,我县召开创满工作推进调度会议,对下步创满工作进行安排部署。县委常委、常务副县长杜宏春出席会议并讲话,县委常委、组织部部长闫峰主持会议。

就如何做好下步创满工作,杜宏春要求,各有关部门一要认清形势,分析原因,提高做好群众工作的紧迫性。要清醒地认识到当前“创满”工作所面临形势的严峻性、存在问题的严重性,深刻分析产生问题的根源,把思想和认识统一到县委对当前形势的判断上来,统一到县委的决策、部署上来,把创新社会管理,提高群众满意度摆上更加突出的位置,进一步增强责任感和紧迫感,采取硬措施,下足苦功夫,打好攻坚战,取得好成绩。二要把握重点,创新方法,增强做好群众工作的针对性。各有关部门要提高认识,采取有力措施,全力抓好问题整改,持续改进作风。要把驻村入户工作作为一项重要的政治任务,带着对群众的一片真情,深入基层,沉到一线,察民情、解民忧、暖民心,努力为村里、为群众办实事、解难题,把驻村联户工作打造成群众满意的民心工程。要以解决社会管理薄弱环节的突出问题为突破口,进一步完善社会管理体系,夯实基层基础,着力提升社会管理整体效能和科学化水平。三要强化组织领导,严格督导考核,全力推动“创满”活动高效开展。各有关部门负责人要亲自抓、负总责,加强这项活动的领导与支持,经常听取工作汇报,认真协调解决遇到的困难和问题,尤其是牵头部门要认真研究制定具体工作方案,及时进行动员、部署,把各项任务分解到科室、落实到岗位、量化到个人,创新方法,强化措施,确保圆满完成各项任务。

会上分别就全县、全市民调情况作了通报,针对重点问题解决措施作了汇报。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统