刘继慧到鸡黍镇焦行村调研干部驻村入户联系群众工作

发布日期:2014-11-25 15:48 浏览次数:

 

1120日,县委副书记、县下派工作团团长刘继慧到鸡黍镇焦行村调研干部驻村入户联系群众工作。县下派办、镇街有关负责同志陪同活动。

刘继慧一行首先实地查看了焦行村文化广场、灌溉渠等帮扶项目建设情况,随后在焦行村召开座谈会,听取了市人防办驻村工作组工作汇报,并与村“两委”成员进行了亲切交谈,听取了他们对干部驻村入户联系群众工作的意见建议。在听取汇报后,刘继慧指出,深化提升干部驻村入户联系群众工作,是市、县贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,践行党的群众路线教育实践活动的重大工作举措,市人防办驻村工作组进村开展工作以来,单位主要领导支持力度大,村“两委”成员配合好,工作成员靠得牢、措施硬、办法多、力度大,办了一批群众看得见、摸得着的好事、实事,得到了老百姓的一致好评。下一步,要继续发扬“钉钉子”的精神,按照全年工作计划,利用近两个月的时间,把工作抓紧抓好,竭尽全力为群众办实事、办好事、解难题,确保驻村入户工作取得实效。

据悉,今年以来,市人防办派驻焦杭村联户干部按照两年的帮扶规划,与群众同共苦,成一片,在驻村岗位上走实群众路线,当好帮扶助手,用点滴帮扶成绩,汇聚成一条直通群众心田的“连心渠”。今年以来共协调各类帮扶资金30多万元、水利专项资金10万元,解决群众诉求和反映问题12件。

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统