县招管办开展“心连心”送戏下乡活动

发布日期:2014-10-22 14:45 浏览次数:

 

长期以来,送文艺下乡作为促进基层农村文化建设和满足群众文化需求的一种有效途径和有力手段,让田间地头的农民朋友忙碌之余有了精神文化需求的新选择。

1019,县招管办组织县文广新局、文化馆带着真心实意,满怀热情来到王丕镇东王楼村,开展送文艺下乡演出活动。傍晚7时多,东王楼村村广场上红毯铺台,文艺演出拉开序幕。村民纷纷涌入广场,分享这场文艺盛宴。台上歌声飞扬、舞蹈蹁跹,台下热情四溢、激情互动。杂技、二人转等精彩节目,赢得阵阵叫好,最后,演出在广场舞的旋律下落下帷幕。

    近两个小时的演出,受到了当地群众的好评,他们期待有更多的活动走进寻常百姓。大家纷纷说县招管办给我们东王楼村送来了一顿高雅、丰盛、活泼、精彩的文艺大餐。 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统