关于开展包村干部督导和参与农村环境综合整治活动的通知

发布日期:2013-09-27 10:59 浏览次数:

 

 

关于开展包村干部督导和参与农村环境综合整治活动的通知

 

各镇街党(工)委,各工作队、组,县直各部门单位:

自去年开展农村环境综合整治工作以来,我县农村面貌有了明显改善,但也存在不少问题。从近日市农村环境综合整治工作领导小组对我县农村环境综合整治工作暗访反馈结果来看,各镇街普遍存在环境卫生状况较差、部分村庄排水设施、硬化不配套、绿化水平偏低等问题,将影响我县向市农村环境综合整治工作领导小组提请的验收工作。

为尽快做好整改工作,确保顺利通过验收工作,根据县委主要领导安排,从914日起至验收工作结束期间,各驻村工作组、各镇街包村干部要切实深入到包保村居,对排水设施修建、环境卫生整治等工作进行现场督导,并带领工作人员、村干部和群众共同开展突击整治工作,全力靠上,加班加点,确保一周内使全县各镇街、村环境整治工作有一个质的提升,达到市验收的标准。县农村环境综合整治领导小组、县干部“包村联户”领导小组、县委县政府督查室将对驻村工作组及镇街包村干部工作情况进行随时抽检,对未按要求入村工作的人员将按有关规定进行处理。

 

 

县农村环境综合整治领导小组办公室

县干部“包村联户”领导小组办公室

2013914

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统