关于全县“第一书记”和驻村干部培训班参训情况的通报

发布日期:2013-07-21 17:32 浏览次数:

各镇街党(工)委,各工作队、组,县直各部门单位:

为全面提高“第一书记”和驻村干部履职能力,521日,县委组织部和县下派办组织举办了全县“第一书记”和驻村干部培训班(一期)。培训班举办前,县委组织部和县下派办专门下发了《关于举办全县“第一书记”和驻村干部培训班的通知》和《培训指南》,明确要求参加培训的人员原则上不准请假、按时报到,确保全程参加学习。通知下发后,大部分工作队、驻村工作组高度重视,确保按时按要求组织人员参加培训。但也有个别工作队组织不力,个别驻村工作组对培训不够重视,个别同志既未按要求请假也未参加培训,县供电公司副总经理、驻马庙镇徐寨门村“第一书记”仝玉伟,县供电公司干部、驻马庙镇徐寨门村工作组成员何素军,县供电公司干部、驻马庙镇王成寺村工作组成员马河网,县房管局干部、驻羊山镇前刘村工作组成员陈宜雷,县供销社干部、驻马庙镇高楼村工作组成员张建龙,县委党校助教、驻羊山镇东苏庄村工作组成员张丽,县科技局干部、驻胡集镇于王屯村工作组成员张振兵等7名同志无故缺席

为严肃纪律、端正学风,经研究,对以上驻村工作组及相关人员给予全县通报批评,并责成被通报的人员到培训班参训。希望各工作队切实负起责任,抓好本镇街“第一书记”和驻村干部参训组织工作,杜绝不参训、迟到、替会等现象。县委组织部和县下派办将严格执行请销假制度,加大点名、签到、监督、检查力度,严肃培训纪律,确保学习培训效果。

 

 

金乡县干部“包村联户”领导小组办公室

2013521

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统