当前位置:首页 > 网上支部

县水务局加大年轻党员干部培养力度

发布日期:2012-05-11 15:26 浏览次数:

  借“五四”青年节93周年之机,县水务局多措并举,切实加大年轻党员干部的培养力度,积极为水利事业平稳快速发展提供人才保证和智力支持。

  一、召开座谈会,提高思想认识。县水务局高度重视,组织召开“五四”青年节93周年座谈会,回顾了历史,明确了当前和今后的工作的总体要求、基本思路、重点任务和重要政策,进一步明确了现阶段工作的指导思想、目标要求和重点任务,从而增强了年轻党员干部的思想认识。

  二、完善工作机制,提高工作效率。建立年轻党员干部培养、使用激励机制,鼓励年轻党员干部积极参加省、市、县组织的各项活动,大力开展优秀年轻党员干部的表彰活动,不断激发年轻党员干部的政治荣誉感和成就感和年轻党员干部干事创业的责任感和使命感。

    三、加强培训教育,提高技术能力。围绕我县“诚信蒜都,生态水城”、“省级现代水利示范县”建设,通过采取集中学习、个人自学、专题交流、撰写心得体会、读书笔记和远程教育等形式对年轻党员干部进行党政人才、水利工程管理人才、专业技术人才等知识培训和学历教育培训,力求全体年轻党员达到认真学习、深入领会,不断提高各类人才的素质能力。

信息来源:县直机关工委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统