中共金乡县委 金乡县人民政府关于表彰2011年度“千名干部包村联户”工作先进集体和先进个人的通报

发布日期:2012-03-22 11:29 浏览次数:

2011年,在县委、县政府的正确领导下,全县各包村部门、单位和广大包村联户干部坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕“察民情、联民心、解民忧、帮民富”这条主线,坚持与农村六大重点工程建设相结合、与加强基层组织建设相结合、与改善村级基础设施相结合、与实现薄弱村难点村转化相结合,落实“五个一”的任务目标,较好地完成了年度包村联户工作任务,为加快推进全县新农村建设做出了积极贡献。为表彰先进、鼓舞士气,经研究确定,授予马庙镇等4个乡镇(街道)2011年度全县“千名干部包村联户”工作“先进乡镇”称号,授予县住建局等23个部门、单位2011年度全县“千名干部包村联户”工作“先进单位”称号,授予县人大驻春秋社区工作组63个工作组“先进工作组”称号,授予闫化鹏等130名同志“先进个人”称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门和广大党员干部要以先进为榜样,进一步解放思想、振奋精神,锐意进取、拼搏实干,不断开创全县“千名干部包村联户”工作新局面,为推进农村六大重点工程顺利实施,加强党的基层组织建设,实现全县创新赶超前移进位做出新的更大贡献。

                                                 

                      2012318

       

附件:2011年度“千名干部包村联户”工作先进集体和先进个人名单 

 

 

 

信息来源:县委组织部
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统