首页组工动态组工信息基层党建干部工作党建90周年征文远程教育网上党校网上论坛
 
首页 > 公示公告
 
 
中共金乡县委组织部致全县党员干部群众的一封信
发布日期:2012-02-08浏览次数:字号:[ ]

全县广大党员干部群众:

你们好!

为进一步加强组织部门自身建设,把组工干部队伍建设成为讲党性、重品行、作表率的过硬队伍,金乡县委组织部在全县组织系统倡导“忠诚守信、公道正派、廉洁勤奋、求实创新”的工作作风。

忠诚守信:在全县组工干部中先行开展“信仰、信念、信心”教育,作坚定“三信”的表率。

公道正派:进一步规范组工干部行为,以“公平、公正”之心开展工作,作坚持原则的表率。

廉洁勤奋:面对各种诱惑真正做到“有定力、严遵守、真执行”,一心扑在工作上,高标准、高质量做好每件事情,作“匡正风气”的表率。

求实创新:尊重科学、把握规律、注重实践、改进工作、富于创造,作开拓进取的表率。

为广泛听取群众意见,我们建立组工干部作风投诉制度,对组工干部的作风问题,如纪律松散、办事拖拉、推诿扯皮、刁难服务对象、态度粗暴、滥用职权、弄虚作假、欺上瞒下、官僚主义、以权谋私、骄奢淫逸、铺张浪费、形式主义、漠视群众、独断专行、吃拿卡要等行为,接受社会各界的监督。部领导每月一次接待来访群众, 并及时把投诉电话、接访时间、地点公布于众,方便社会各界来访投诉。建立投诉登记制度,对群众的投诉进行登记造册。建立投诉督办制度,县委组织部明确一名副部长主抓投诉办理,对投诉的内容调查核实的,及时与被投诉人谈话,督促限期改正。整改期满被投诉人向县委组织部汇报整改情况,县委组织部征求投诉人的意见获得满意答复后,进行消号处理。对投诉事项,我们将按干部管理权限分级负责,部机关和副科级以上组工干部由县委组织部负责处理,其他干部由所在单位处理。对情节较轻的进行批评教育或诫勉谈话,情节较重、严重影响组工干部形象的,对其进行岗位调整或降职使用,触犯法律、法规的移交司法机关处理。

欢迎广大党员干部群众监督。

投诉电话: 8012380

投诉信箱:jx8721676@163.com

投诉网站:http://www.jx12380.gov.cn/

中共金乡县委组织部

201221




打印本页 关闭窗口
 
 
设为首页 | 加入收藏 |  关于我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有 © 承办:金乡县网络宣传管理中心
鲁ICP备08102125号  联系电话:0537-8706166  电子邮箱:jx8706166@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统