“千名干部包村联户”工作督查通报第3期

发布日期:2011-09-09 00:00 浏览次数:

83091,县“千名干部包村联户”领导小组办公室对全县13个工作队678三个月包村联户工作开展情况进行综合考核。考核采取随机抽查方式进行,重点考核村级组织活动场所建设情况、村环境卫生综合整治情况、群众满意度及其它工作等内容。现将考核情况通报如下:

从考核情况看,整体较好,主要体现在以下几个方面:

一是村级组织活动场所建设良好。通过实地查看,大部分工作队能够按照时间节点,稳步推进活动场所建设;

二是农村环境卫生综合整治取得了初步成效。考核组所到的村庄环境综合整治工作都已经启动,村内主要街道卫生整洁,无“三堆”现象,大部分村配备了垃圾池并有专人及时清理;

三是群众满意度较好。考核组通过召集党员和群众代表对包村人员工作开展情况进行了民意测评,普遍反映包村人员能扑下身子、扎实工作,做了大量的实事好事,赢得了群众认可。

同时,通过这次考核也发现了不足之处:部分工作队活动场所建设情况进展缓慢,未能按照时间节点进行;环境卫生还需要进一步治理,部分村坑塘内漂浮物较多,非主要街道卫生较差;个别工作组民情日记记录情况较差。

下步,望各工作队能够认真开展自查工作,针对自身工作开展中存在的不足之处加以整改,县包村联户领导小组办公室将对各工作队整改情况进行不定期检查。

 6、7、8月各乡镇(街道)综合排名情况.doc

编辑:(千名干部包村联户
信息来源:济宁市金乡县人民政府
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统