“千名干部包村联户”工作督查通报第4期

发布日期:2011-09-30 00:00 浏览次数:

912918,县“千名干部包村联户”领导小组办公室对全县13个工作队民情日记的记录情况进行了检查,并将记录情况分为优秀、良好、合格、不合格4个档次,对记录不合格的工作组提出了整改意见。现将检查情况通报如下:

从检查情况看,整体记录较好,大部分工作组能够把工作开展情况、为民办的实事好事、解决的矛盾纠纷认真的记录在民情日记上,记录情况较好的工作队有:卜集乡、优秀率89%,高河镇、优秀率67%,金乡街道、优秀率65%

同时,通过这次检查也发现了不足之处:部分工作组民情日记记录次数不够,内容过于简单,没有真实反映工作开展情况,工作态度不认真,存在补记的情况。

下步,望各工作队、组能够认真开展自查工作,针对民情日记记录中存在的不足之处加以整改,县包村联户领导小组办公室将对各工作队民情日记记录情况不定期检查。

附1:民情日记记录情况统计表.doc

附2:民情日记记录不合格的工作组名单.doc

编辑:(千名干部包村联户
信息来源:济宁市金乡县人民政府
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统