关于报送2011年度包村联户工作信息的通知

发布日期:2011-07-19 00:00 浏览次数:

金联发〔20113

各工作队、组:

为及时、全面掌握全县包村联户工作动态,挖掘推广典型经验与做法,推动全县包村联户工作更好更快开展,现就做好2011年度包村联户信息报送工作通知如下:

一、报送原则

为提高信息报送质量,对信息的“选材加工”着重掌握以下原则:一是坚持及时性原则。报送信息要及时,做到专项信息专项报,重要信息立即报,特色信息随时报,阶段性工作信息按时报。二是坚持准确性原则。报送信息要实事求是、尊重客观、符合实际、数字精确。三是坚持突出特色性原则。所报信息要求语言规范、表述准确,突出特色,体现创新,有借鉴推广意义。

二、报送内容

各工作队、组报送信息的重点内容:一是工作部署类。应反映本工作队、组开展包村联户工作的进展情况和相关活动。二是典型做法类。应反映包村联户工作中有新意、有亮点,有推广借鉴价值的做法、经验和体会。三是情况通报类。应反映包村联户工作纪实和意见、建议等。

三、报送要求与计分标准

各工作队、组要充分认识搞好宣传报道的重要性。要明确专人负责信息报送工作,及时编报各方面信息(各乡镇信息员名单、联系电话务于711日前报县干部包村联户办公室)。

今年的信息宣传工作已列入包村联户工作考核内

编辑:(千名干部包村联户
信息来源:济宁市金乡县人民政府
[全文下载]
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统