首页组工动态组工信息基层党建干部工作党建90周年征文远程教育网上党校网上论坛
 
首页 > 公示公告
 
 
关于表彰组工调研信息工作先进单位和先进个人的通报
发布日期:2011-03-01浏览次数:字号:[ ]

金组〔20116

2011228日)

各乡镇(街道)党(工)委,县直各党组、党委、总支、支部,本部各科室(中心):

2010年,全县各级党组织和广大组工调研信息员以高度负责的精神和良好的精神状态,紧紧围绕全县组织工作的重点、热点和难点,及时撰写上报反映本乡镇、本单位党的建设和组织工作的新情况、新做法、新经验,在服务领导决策、促进工作落实、扩大组工舆论宣传等方面发挥了较好作用,涌现出了一些调研信息工作先进单位和先进个人。

为弘扬正气,表彰先进,进一步调动各级各部门和组工调研信息员撰写组工调研信息稿件的积极性,根据《中共金乡县委组织部关于进一步加强全县组织系统调研信息工作的通知》(金组通〔20102号)的有关要求,经研究决定,对兴隆乡、鸡黍镇授予“2010年度全县组工调研信息工作先进单位”称号,对组织部组织科授予“2010年度组工调研信息工作先进科室”称号,对李如展、杜冬菊2名同志授予“2010年度全县组工调研信息工作先进个人”称号,并按照《中共金乡县委组织部关于印发〈组织系统调研信息工作奖励办法〉的通知》(金组通〔20104号)文件规定给予一定物质奖励。由于其他乡镇和县直部门均未完成2010年度组工调研信息工作基本分值,不再进行表彰奖励。

希望受表彰的单位和个人继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为,在组工调研信息工作上创造出新的业绩。各乡镇、县直各部门和广大组工调研信息员要以上述受表彰的单位和个人为榜样,紧紧围绕全县工作大局和组织工作中心任务,突出重点,加强调查研究,及时上报和反馈信息,推动全县组工调研信息工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
 
 
设为首页 | 加入收藏 |  关于我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有 © 承办:金乡县网络宣传管理中心
鲁ICP备08102125号  联系电话:0537-8706166  电子邮箱:jx8706166@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统