首页组工动态组工信息基层党建干部工作党建90周年征文远程教育网上党校网上论坛
 
首页 > 公示公告
 
 
关于全县村级组织活动场所建设情况的第三次通报
发布日期:2010-09-14浏览次数:字号:[ ]

各乡镇(街道)党(工)委:

201093-4日,县村级组织活动场所建设督导检查组分组到各乡镇督导检查,逐一对在建的村级组织活动场所进行了实地查看。截至201094,全县在建的168处场所中,地基完工的49处,主体在建的30处,主体完工的29处,院落完工的5处。

金乡街道、马庙镇、卜集乡、王丕镇、鸡黍镇等乡镇仍有半数以上未动工的村,影响了全县场所建设进度,特提出通报批评,五个乡镇党委要分别向县委组织部写出书面检查,党委书记签字后,于99日前报县委组织部。

对仍有未开工建设村的乡镇,有关乡镇党委要集中力量,切实采取有效措施,尽早开工建设;对检查中发现的问题,有关乡镇党委要认真落实整改。各乡镇党委要严格把关场所建设每个环节的各项施工标准,特别是要把工程质量作为这项工作的重中之重,始终抓实抓好。对质量不合格、施工标准低、整改不到位的村级场所,要坚决推倒重建。

附:全县村活动场所建设进度统计表

中共金乡县委组织部   

201095

附:

全县村活动场所建设进度统计表




打印本页 关闭窗口
 
 
设为首页 | 加入收藏 |  关于我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有 © 承办:金乡县网络宣传管理中心
鲁ICP备08102125号  联系电话:0537-8706166  电子邮箱:jx8706166@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统